Career

We believe it's all about the passion for food, experience of the guests, the pride in the brands, and the possibility of the future. Our people are at the core of our business, with all our best ideas coming from our valuable team. We want you to be a part of it! We are always looking for enthusiastic, creative and eager individuals who enjoy working in a respectful, fun and fast-paced environment.

If you have experience in the food and beverage industry, share our values and fit the qualifications, then we’d love to hear from you. Please click on ‘apply for this position’ and attach your complete application, Resume/CV and recent photograph.

Job Title Description Qualification


Tugas dan Tanggung Jawab :

  • Menyajikan makanan dan minuman serta melayani tamu dengan baik secara konsisten sesuai dengan SOP yang telah ditetapkan oleh perusahaan. 

Persyaratan:

  • Pria/Wanita, maks. 26 tahun
  • Berpenampilan menarik, proporsional dan bersih
  • Pendidikan min. SMK di bidang perhotelan/F&B
  • Lebih diutamakan memiliki pengalaman minimal 1 tahun di restoran
  • Bersedia kerja shift, lembur dan hari besar/libur
  • Pekerja Keras, Bertanggung jawab, Jujur dan Berkepribadian baik


Tugas dan Tanggung Jawab :

  • Membuat dan menyajikan produk menu berkualitas (rasa dan presentasi) secara konsisten, yang dilakukan sesuai dengan standard resepi, porsi dan SOP yang telah ditetapkan oleh perusahaan. 

Persyaratan:

  • Pria, maks. 30 thn
  • Pendidikan Min. D3 Diploma di bidang Food and Beverage
  • Pengalman min 2 thn diposisi dan jenis masakan yang sama.
  • Mempunyai passion memasak dan dapat bekerja dalam tim
  • Bersedia kerja shift, lembur dan hari besar/libur
  • Pekerja Keras, Bertanggung jawab, Jujur dan Berkepribadian baik


Tugas dan Tanggung Jawab :

  • Membuat dan menyajikan produk minuman berkualitas (rasa dan presentasi) secara konsisten, yang dilakukan sesuai dengan standard resepi dan SOP yang telah ditetapkan oleh perusahaan. 

Requirements :

  • Pria/Wanita, maks. 30 thn
  • Pendidikan Min. D3 Diploma di bidang Food and Beverage
  • Pengalman min 2 thn diposisi yang sama
  • Mempunyai passion sebagai barista dan dapat bekerja dalam tim
  • Bersedia kerja shift, lembur dan hari besar/libur
  • Pekerja Keras, Bertanggung jawab, Jujur dan Berkepribadian baik

OUTLET SUPERVISOR (SPV)

>> Apply This Position

Tugas dan Tanggung Jawab:

  • Menghandle operasional restaurant secara keseluruhan
  • Mempunyai gagasan dan inovasi untuk menaikan omset restaurant
  • Memimpin staff outlet
  • Menghandle complain customer dengan baik

Persyaratan :

  • Pria / Wanita, maks. 30 thn
  • Pendidikan min D3 Perhotelan dan Pariwisata
  • Pengalaman kerja min 2thn di posisi yang sama
  • Mempunyai jiwa kepemimpinan dan tegas
  • Mempunyai penampilan dan kepribadian yang menarik
  • Diutamakan yang mampu berbahasa Inggris
  • Bersedia kerja shift, lembur dan hari besar/libur
  • Pekerja Keras, Bertanggung jawab, Jujur dan Berkepribadian baik